Спасибо, Любимая
Да и мечтал не я один.
И вот сбылось, в начале лета
У нас с тобой родился сын.
Родная кровь течет по жилам.
В нем наши общие черты.
Уже не помню как все было
До этой милой суеты.
Не помню дней без голосочка,
Что звонкой, чистою струей
Волшебно льется с уголочка
Кроватки детской над Землей.
Имея смысла половину,
Обрел я смысл жизни всей.
Теперь у нас с тобой два сына -
Руслан и кроха Елисей.
Свидетельство о публикации №108080302571
И стих такой ,пронизанный любовью!
Счастья вашим детям и вам!
с теплом,
Лилия Долины 05.08.2008 15:33 Заявить о нарушении
Александр Саметов 05.08.2008 18:23 Заявить о нарушении