С Уважением - Грузии

Вот Я все на Грузию
Бочку Качу -
в Стихах Своих.
Верно?

Не Верно.
Хочу -
Привлечь Я Внимание
Только Туда,
а где у Грузин
Непорядок,
Беда.

Быть Может,
Поможет?
Аль Кто,Прочитав,
Чего Там Изменит?
Ну Ладно.

Забав -
за Ради Веселья
Я все ж Не Пишу.

И Фильмы с Вахтангом -
всегда Я Гляжу.

Мадам Софико
(Пусть Земля Будет Пухом) -
из Фильмов,Спектаклей
Протянет Мне Руку.

И Нани Брегвадзе
Божественный Взор -
Не Будет Алехе
в Жестокий Укор.

Я Помню Ребят,
с Кем Служил,
Кашу ел...
С Абхазии,с Поти,
с Аджарии...

Пил
Я с Ними Вино,
в Караулах Стоял...

Шашлык Меня Делать -
"Гляди!"
Обучал
Сержант из Зугдиди.

В Батуми Я Был,
в Сухуми и Поти,
в Тбилиси бродил...

Царицу Тамару
Искал На Бульварах,
Пытался Представить -
Какая?

С Товаром -
Отбил у вконец оборзевших ментов
(трех пьяных сержантов) -
а тетку из Гали.

Они в Переулке
под Вечер Зажали
(Баул с Виноградом,
для Внуков в Москву -
Везла Она).

Плакала...

Я с Уголовкой
(из МУРа),тогда -
возвращался с Петровки.
На Практике был,
как устроил мой Брат.

И вот - Отогнали.
В Наручники - Цап!
Ванюху,
Серегу,
Толяна -

Волчар.

А Чтоб Не Позорили -
Помню Сучар!
Мундир МВД.

Виноград - Три КилО,
нам каждому Тетка,
ревела...

И Вот.
Еще "Маме Зое"
Спасибо Сказать
Мне Хочется,
Братцы.

Кафе?
Иль Назвать
Его Рестораном?
Иль Так -
Кабачок?

Зимою,в Мороз
Я Простыл и Промок,
Набрал Себе Снегу в Ботинки -
Хоть в Гроб!

Чихаю Сто Раз за Минуту -
Хана...
Увидел Подвальчик.
Зашел.
И Она -

За Стоечкой Тетенька:
"Ох,Дорогой...
Да Что ж Это,Парень,
Случилось с Тобой?
Вахтанг!"

И Выносят -
Чего-то 100 Грамм.
Я Выпил - Полегче.
Меня "Докторам"
тут Сдали.

В Меню -
Ни фига Не Пойму.
А Мне и Не Надо.
Здесь Все По Уму.

"Сейчас Принесут Вот -
Не бойся,а Сьешь.
Что Острое Очень -
Так НАДО.

Заешь - а вот Помидорчик,
Водичка,запьешь..."
И Съел.

Градом Слезы.

"Смелей,Молодежь!
Вот Так.
И Еще..."

И Поднялся -
Здоров.
Ниче Не Чихаю.
Нашел Докторов.

С Тех Пор Много Раз
Я Сюда Заходил.
Конечно,Помягче Что
Сделать Просил...

Не Так,
Чтоб с Огнем.

И Сидел,
Уминал.

Спасибо Грузинам!

Такой Вот
Финал.

И Пусть Не в Обиду
Какой Мой Стишок...

Надеюсь,
Простят Мне
Наперченный Слог...


Рецензии