Cонная прогулка или прогулка во сне часть 1

Я заснул. Открыл глаза.
Вижу синего слона.
Я подумал: "Очень классно"
Но тут понял я прекрасно,
Что не слон такого цвета,
А на мне очки от света,
Остроумны были шутки
У охранника из будки,
Но решив, что мне пора,
Удалился я туда,
Где покушать было можно.

Дверь открыв я осторожно,
Быстро подойдя к столу,
Начал я читать меню.
Никогда не замечали,
Если Вы во сне читали,
Что нелегкое эт дело,
Потому позвал я смело
Официанта. И сказал,
Чтобы лук не добовлял
Он в салат мой.Через час
Шел по улице пил квас.

Посмотрел я на часы,
Но,как поняли уж Вы,
Толку в них во сне так много,
Как икры у носорога...


Рецензии