***
Тебя в час любовный ночной,
Когда актуальность всю платья
Теряют, срываясь долой.
Когда под рукою упругий
Твой стан ощущаю, - тогда
Теряются мира все звуки
На время, на ночь, навсегда.
Лишь слышится страсти дыханье
И сердце в там-тамы стучит,
И робкие звуки лобзанья
Уже все смелее в ночи.
На стены единой нас тенью
Бросает огарок свечной.
Во всей необъятной вселенной
Остались одни мы с тобой.
Нет времени больше, пространство
Не больше, чем наша постель.
Подобию хмели шампанской
Пьянит нас любовная хмель.
Взлетев до высот Эвереста,
Столкнув вместе грозы Земли,
Мы вновь возвращаемся к месту,
Где начали подвиг любви.
Еще учащенно дыханье,
Еще сердцу грезится бой,
Но, бурю принявши свиданья,
Тела наши просят покой.
Свидетельство о публикации №108080302537