Оплачены счета за трафик...

       * * *
Оплачены счета за трафик,
пробиты кассою насквозь,
и пущены по ветру на фиг
слова и рифмы вкривь и вкось.

Любой стихи плетет в Инете,
гребёт по неживой реке
меж тех, кто растворились в Лете
с дрожащей вечностью в руке.

Превознесенные кумиры,
увы, низвергнуты с небес,
поэзия лишилась лиры, -
вздохнул уныло чудный лес...
       ___________


Рецензии