В мире...

В мире игрушечном, розовом, сладком,
Я бегу ото всех и бегу без оглядки.
Я пустая снаружи, но как пропасть от ломки...
Я горячая сердцем, разлетаюсь на обломки.

В мире гламурном, звенящем, манящем,
Пугаюсь людей, но могу стать блестящей.
Я не вредная, просто излагаю принципы...
Не играю роль, но меняюсь лицами.

В мире фривольном, туманном и лживом
Мы потерялись...устали быть фальшивыми.
Я не продамся, хоть цены кусаются.
Я такая одна...и поэтому маюсь я.

В мире, где идеалам приделаны ценники
Люди как клоуны, или бездельники.
В мире, в котором я доживаю...
Я почти все ненавижу, кое-что уважаю.

Я не хочу жить обманом, быть измазанной куклой
Я слезами заем, все излишки как-будто.
я от правды ушла... в мир иллюзий и боли.
Хоть и страшно жить дальше, но лучше так... чем в неволи.


[моей жизни посвящается...*]


Рецензии