Отзовись

Я не могу не жить любовью,
Ей не гореть словно в бреду.
Мне смерть одна - на небосклоне,
Я в жертву рай свой принесу.

Тебя, родной мой, заклинаю,
Не исчезай, не замолкай,
И слез искрящихся в стакане,
Моей души, не предавай.

Ты знаешь я и в зной и в стужу
Приду, приеду, прилечу...
Лишь твой покой я не нарушу,
Ты не звонишь... И я молчу...


Рецензии