наша песня

Может быть в жизни другой
Ты мне протянешь руки
Голосом счастья шепнёшь
Больше не будет муки
Вместе дыхание ровно
Не попадая в такт
Песни, зовущейся болью
Ревущей как водопад
Может быть небо ближе
Станет в наших мечтах
Ты же как я стремишься
Покой найти в облаках
Если глаза жаждут солнца
Не признавая слёз
Значит душа смеётся
Распутав оковы грёз
Может быть очень скоро
Будем свободны как птицы
И пролетая над морем
Песня наша родится
Отзвуком юных сердец
Тех, что не ведают сна
Будет мелодия литься
Словно вторая весна
Знаю….
Нам суждено вновь родиться
Чтобы дойти до конца


Рецензии