Я иду сегодня на футбол!

Я иду сегодня на футбол!
До девчонок нет мне дела вовсе.
Нам с парнями нужен только гол.
О девчонках, может, вспомню после.

Я б хотел лишь о единственной мечтать - да не любит, и я ей не нужен
Той, которой нравился еще, та не вспомнит, когда я простужен

Я махнул давно на них рукой
Форму натянул и побежал быстрее
Нам сегодня нужен только гол
Парни знают, нет его милее!

Я теперь футбол люблю и всё!
Кончились печальные денёчки.
Я теперь дышу легко-легко
Не пинаю я ногой пенёчки

И друзей я на хрен всех послал
Тех, что жить мне не давали
На футболе у меня теперь друзей
Больше, чем все люди представляли

Мы там все за одного
Там у нас и радость, и улыбки
Там всегда приободрят и укажут на ошибки,
И помогут их исправить, и поймут,
И поддержат силой и словами
Я и сам могу за всех один,
Но в команде веселее бить ногами

Я иду сегодня на футбол,
И мои мечты пока лежат в кормане
Их не прячу.. просто берегу, но одну.. имею прямо под ногами :)


Рецензии