Прости...
Ты так давно вне моего пути.
Своей тропой ушел ты каменистой
И я не знаю, стоит ли сердиться
На то, что жизнь нас рассудила строго
Дав каждому свою нелегкую дорогу.
То камни ноги бьют, то, слово душу ранит,
То жизнь чудными миражами манит.
Обоих нас довольно сильно потрепало
Дорога гладкой редко где бывала.
То вплавь, то в брод, то с нулевой отметки
То мимо золотом обитой клетки.
Не передать все пройденное словом,
Пусть даже всеобъемлющим, толковым.
Что не срослось, тому никак не сбыться
По собственным орбитам нам кружиться.
Спокойным взглядом на тебя смотрю -
Прости, прощай, негромко говорю!
Свидетельство о публикации №108080302419