Сила дружбы

Прощай мой друг,сейчас я улетаю,
Ты верен был как самому себе,
Тебе я эти строчки посвящаю,
Навек ты будешь помнить обомне.

Ты знаешь что такое - дружба,
Тебе не чуждо предавать друзей,
Я хочу, и даже это нужно,
Чтоб было в мире множество - как ты людей.

Таких как ты, готовых ради дружбы,
Подставить себя под любой удар,
И не меняющих свой слова на деньги или славу,
Для дружбы Она просто не нужна.

Надеюсь, меня ты не забудешь,
за несколько недель, пока меня тут нет,
ведь дружба в мире есть и вечно будет,
И в большинстве своем не знает никаких потерь.

Ты будь всегда примером для народа,
Пусть верит те не каждый человек,
Но главное души в тебе есть сила,
Ты сохранишь ее навек.


Рецензии