К тебе опять письмо пишу я...
Не получив ответа даже.
Как я живу и как тоскую
Тебе расскажет лист бумажный.
Все чувства, пойманные в сети
Мгновений и безликих суток,
Освободил сегодня ветер,
Навеки воля – и без шуток!
Сегодня дождь прошёл с грозою…
Ты видела такую прежде –
Всё неба тучами укроет
И места нет в душе надежде?
Собаки выли под окошком
Сегодня утром на рассвете,
Мяукали в подъездах кошки,
В песочнице возились дети...
Мелодия струны разбилась,
Иссечена немым укором.
Ты мне сегодня снова снилась,
Но встреча будет так нескоро!..
11-12.05.05.
Свидетельство о публикации №108080300235