Ироничное обо мне

Я терпкая, как кофе с сигаретой-
Не каждому по вкусу, по плечу.
Кому то легче с тихой и пригретой
До старости хранить венчальную свечу...

Кому то легче думать, что я - сука,
Иль параллели проводить- я - никотин...
В истошном крике от земной разлуки,
Твердить, что больше нет таких скотин.

Я может быть и сука, и скотина...
Мешаю жить, отрава и змея....
Не удивляйтесь, как меня земля
До этого момента выносила:)


Рецензии