Монолог рекламной листовки...

Стихотворение для конкурса "Объявления на заборе"

"Прошу внимания,прохожий!
Я для тебя приклеен тут!
Ах ты спешишь?Ну так и что же?
Другие тоже,вон,бегут!

Ты посмотри,что предлагаю,
Товар отменный!А цена!..
Ну да!Конечно!Номер знаю!
Весь день берег лишь для тебя!

Я вижу,друг,что ты доволен?
Не надо слов!Тебе служу!
Весь день вишу я на заборе,
Рекламу людям подношу!"


Рецензии