Поэты

П О Э Т Ы

Поэты – как птицы небесные:
не сеют, не жнут, но… пашут,
известные и неизвестные –
всем ангелы крыльями машут.

Все, что о теле – блеф,
дань развратнице моде.
Поэт – бестелесный эльф,
пляшущий на свободе!

Все наши атомы
духом одеты.
Тело – анатому,
душу – поэту!

03.08.2008


Рецензии