На волю

Утром дождь стучит по крышам
Плачет город о любви
Жаль, что мы других не слышим
Совесть утопив в крови
И закончится вновь август
Принеся еще чуть-чуть
Бед, с которыми я справлюсь,
Впрочем, ведь не в этом суть

Снова снова вдаль дорога
Я на волю
И осталось мне немного
Ждать у клетки
Открываю снова двери
На минуту
Я глазам своим не верю
Почему-то!

На радарах моих цели
И пора уже, пора
Выбрать ту жизнь, что на деле
Не окажется игра
Отказать душе в полетах
Но заставить ее петь
И еще найти кого-то
Чтобы выбраться суметь


Рецензии
Очень важно выбраться!
Искренне Вам желаю поставить цели и их достичь!
Понравилось! Очень!

С теплом Я

Ольга Бо   07.01.2009 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Ольга!
Я надеюсь, выберемся.....

Verter   07.01.2009 23:05   Заявить о нарушении