Живой

Вручили в руки автомат,
Сказали ты теперь солдат,
В цвет неба голубой берет,
Как батя, прапор смотрит в след.

Нас ждёт давно Афганистан,
Одно лишь слово Кандагар,
Рвёт душу в клочья, как тратил,
И ты один с ним на один.

Сквозь ночь уходит самолёт,
Это его ни первый взлёт,
Нам остаётся только ждать,
Когда вернётся он опять.

Вспотевший АКМ в руках,
Трясётся БТР в горах,
И тянет в верх по серпантину,
Отряд бойцов, всё ради мира!

Проходит год,
Потом второй,
Ну вот я дома,
Я живой...


Рецензии
Земля родная, отчий дом.
Вернулся к матери живьем.
Вот зта Божья благодать -
Не дать родным твоим страдать!

Добра тебе, солдат!!! С уважение Тамара

Тамрико   03.08.2008 19:41     Заявить о нарушении