Ты видишь улетают журавли

       На горизонте проплывают облака
       Все ярким пламенем сияют
       Я, знаю тебе грезится весна
       А на дворе уж осень золотая.

       Ты видишь улетают журавли
       Громко в небе слышится их песня
       Весна и лето быстро так прошли
       А осень и зима лишь впереди.

       О чем поет, наш опустевший сад
       Листву всю разноцветную роняя
       Мне хочется весь мир обЪять
       И ничего бы в жизни не теряя.

       Мой милый уезжает от меня
       Вернется,он когда незнаю
       А на душе тоскливая слеза
       Мне не кажется, любовь теряю.

       Но, в небе проплывают облака
       Они мне все напоминают лето
       Так похожи на белые снега
       Но,я же знаю, там талая вода.
       

       Песня для женского вокала,можно переделать
       на мужской.


Рецензии
Мне нравится! Удачи! Спасибо!

С уважением Геннадий Кузин.

Геннадий Кузин   06.12.2008 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Очень благодарен.Добра Вам.С уважением Грегоре.

Терещенко Грегоре   08.12.2008 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.