Я жду...

Я жду... И перерыв уж на обед,
И перестали суетливо бегать люди -
Они съедают то, что есть на блюде...
А вот тебя, мой милый, в жизни больше нет.

Я жду... Поверь, мне это очень сложно:
Косые взгляды вновь переносить.
Любому трудно это выносить.
Но когда любишь все таки возможно.

И вдруг звонок. Мне голос твой сказал,
Чтоб я тебя уж больше никогда не ждАла.
Ну разве этого так долго я искала?!
А голос твой как лезвие ласкал...

Ну что ж, прощай, теперь я ухожу...
Но оглянусь впоследний раз с порога.
Знать трудная у нас с тобой дорога.
"Еще вернусь к тебе" - тихонечко скажу...


Рецензии