Богиня Олимпа
Ну разве мы в том виноваты?
Народная мудрость подметить успела,
Что любят ушами девчата.
Усевшись на лавочку вечером поздним,
Дождавшись ночного дыханья,
Мы долго с тобою смотрели на звезды
И каждой давали названье.
Потом мы в античность ушли с головою -
Бессмертные мифы, легенды.
А после сразил ты меня красотою
Простого совсем комплимента.
Споткнувшись на коврике возле квартиры,
В глаза посмотрев виновато,
Сказал пусть с улыбкой, но очень красиво:
"Богиня Олимпа моя ты!"
Признаюсь: такое я слышу впервые,
Но все ж это слышать приятно,
Хоть и удостоена званья "Богиня"
За то, что живу на девятом.
Свидетельство о публикации №108080302157
А вообще, женщинам обязательно нужно говорить красивые слова, комплименты. Они от этого еще красивее становятся, даже походка меняется.
И Вам красоты и радости!
Богатырев Сергей 09.04.2009 10:28 Заявить о нарушении
Татьяна Опанасенко 10.08.2009 16:27 Заявить о нарушении