Безнастроение
Тишина, зазвенев, опустилась.
А беда в мою жизнь вцепилась,
Без стеснений в душе разлеглась.
Мне не сладок теперь привкус дней,
Загорчила жизненка гнилью,
А когда-то лишь только ванилью
Отдавали минуты в ней...
Свидетельство о публикации №108080302121