Я иду по сердцам, по осколкам любви
Я иду по словам, горы меди из лжи.
Я иду по слезам, мне они только всласть.
Ты меня не проси! Я могу и предать.
Я тебя не прощу, если ты не придёшь.
Если душу свою мне в ладонь не вернёшь.
Я её не отдам, в свой ларец положу.
И, как память о Нас, шёлком я застелю.
Ты попросишь вернуть, но назад нет пути.
Я её уберу, ты не сможешь найти!
Свидетельство о публикации №108080302076