Пороки
им покланяемся преступно,
они надменны и жестоки,
и так чарующе-доступны.
В них наша сила,наша слабость,
так изначально мир устроен,
они и горе нам и радость,
и наслаждение пустое.
Мы любим в женщинах пороки...
Свидетельство о публикации №108080302074
Абрикосова Таня 28.03.2010 00:30 Заявить о нарушении