Уже не так благодарю
Томить сомнением, неволить
Я душу темную твою
Уже не так боготворю.
Уже не так тебя лелею,
Уже не так тобой болею
Уже не так в тебе горю,
Уже не так благодарю
За нелюбви притворной яд,
За твой надменный, хитрый взгляд.
За красоту твоих речей,
Пусть я давно уже ничей
Любимый, нежный, долгожданный,
Открытый, Верный и желанный,
Но в одиночестве покой
Я обретаю, ангел мой. (2004г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108080302028