Выдался денёк

Размету, в Сибирь сошлю, когда я в гневе…
Отлюблю, обед сварю, цветок на небе…
Не считай, все тополя – мои заслуги…
В заслугах, мои враги, мои и други…

Отродясь, не знал покоя в зимней спячке…
Из берлоги, по снегу, я на карачках…
Может я такой давно, давно несносный…
Потому, что был рождён я в високосный…

Ты терпи, как терпят банный лист, уймётся…
Что Сибирь, что и Москва, тебе зачтётся…
Погляди, на всё всегда, как было прежде…
Я – уйду, не умирает лишь – надежда.

2008.08.03


Рецензии