С Новым годом, люди!

Бой часов летит в эфир:
С Новым годом, люди!
Пусть навеки прочный мир
Вашим другом будет
Пусть любовь, здоровье, смех
С вами свято дружат.
А войны холодный снег
Никому не нужен.
Бьют часы двенадцать раз,
Разорвав ненастье.
Люди, с новым годом вас!
Значит, с новым счастьем!
1986


Рецензии