Любовная встреча
Тебя давно не видел и о встрече
С тобой мечтал я, словно о награде,
И становилась страсть моя все крепче,
Росло желанье увидать тебя в наряде,
В котором никогда тебя не видел,
Но увидать в котором так желаю:
Ведь будешь ты еще прекрасней в виде
Рожденной в пене волн, поверь, я знаю!
И знаю я, что красотой плененный,
Под взглядом глаз твоих чарующе-прекрасных,
Окаменею, как завороженный
Я, находясь под властью мыслей разных.
Но лишь сольются все в одно желанье,
Пытаясь об одном договориться:
Прерви же, милая моя, мои страданья,
Позволь с тобой в любовной страсти слиться,
Позволь осыпать тело поцелуем,
Позволь же, милая моя, тебя оттрахать.
Давай с тобой в кровати побалуем,
Хочу с тобой в любовной страсти ахать.
ок. 13.II.05
Свидетельство о публикации №108080300199