Это небо

Это небо напоминает мне смерть.
О ней так много поется, но ты видишь её только раз.
Она придет и даже не спросит, как тебя зовут.
Ей наплевать, на все наплевать.

Но всех не выплакать слез,
Слов всех не сказать,
Всего не выпить вина.
Разве стоит об это думать?
Дождь за окном, а тебя все ждут.
Беги туда, она сегодня одна.

Она откроет дверь, дождь не выдаст слез.
Свет на кухне, и как всегда крепкий чай.
Часы идут, но это не пугает тебя.
Часы идут, но только не для тебя.

Всех не выплакать слез,
Слов всех не сказать,
Всего не выпить вина.
Но разве стоит об это думать?
Дождь за окном, а тебя будут ждать.
Беги туда, ей никто не нужен
       кроме тебя…


Рецензии