Психически больная

Точно сойду здесь с ума!!!
Стены белые и я с ними сливаюсь.
Нет никакой мебели кроме стола
И кровати, на которой всё время валяюсь.

Выпускают из камеры три раза в день
Уж лучше бы тюрьма.
Тут люди боятся собственную тень
И не могут прожевать свой завтрак до конца.

Каждый день принимаю по пять таблеток
И моя память серьёзно ухудшилась.
Сейчас не могу различить, какого цвета платок,
В который от холода укуталась.

Завтраки, обеды и ужины довольно безвкусны,
Но можно есть не беспокоясь за желудок.
Кстати, тут почти никому не снятся сны!
Это я слышала от своих полоумных подружек.

Есть и другие комнаты – не такие как у меня.
Надеюсь, там я скоро окажусь.
Там есть шторы, ковры, кровати, много белья.
Надеюсь скоро. Тут страшно. Боюсь.

Тут вообще всё сделано из несгорающих материалов
И не пахнет лекарствами и мочой.
Это дорогая лечебница для психов…
Интересно, можно ли купить тут покой?

В каждом углу камера наблюдения
И вокруг здания высокий забор.
Таблетки помогают снять напряжение.
После этого слова – беспорядочный набор.

В этой больнице – три этажа безумия.
Первый этаж для таких, как я
На вопрос: Имя? Фамилия?
Не могу ответить без труда.

Еще тут бегают голые люди.
Им всё время нужно раздеваться.
Бедные медсестры и врачи
Замучили заставлять их одеваться.

Второй этаж - для лежачих больных.
Третий – для больных при смерти.
Не хочу никогда попадать на них.
Лучше тут сдохнуть, пусть в безызвестности.

Что-то у меня закружилась голова,
И ноги, и руки. И спина сильно заболели.
Этот белый свет давит на меня.
Выход: проглотила таблетки. страхи улетели.


Рецензии
Восхищаюсь, задело до глубины..

Алекс Дзюина   10.10.2008 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.