Счастье

Счастье.

О, как хочу сейчас тебе
Я рассказать свои мечтанья,
Чтоб ты зажгла огонь в себе
Любви и страсти, и желанья,
Чтоб мы с тобою в том огне,
Даря друг другу радость страсти,
Забыли время, как во сне,
В любви купаясь, в нашем счастье!

29.XII.04


Рецензии