Дай мне шанс

Я не брит, я не мыт…
Я врагами побит…
Кровоточат под мухами раны…
Мне бы щас, через час…
Хоть пивка, хоть бы квас…
А гляжу на часы – ещё рано…

На поле, на столе…
Всё одно - в пелене…
Пыль слоём, как твои Кара-Кумы…
Зарекись, шевелись…
В образа покрестись…
От холодной тюрьмы и от сумы…

На обед - карбонет…
Только пива тут нет…
Что-то тянутся дни, как из теста…
Ты прочти и зачти…
Мы с тобою – почти…
Долгожданный жених, ты - невеста…

Я – суров, я – готов…
Уже нету мозгов…
Если врач не придёт, буду светом…
И любовь, словно кровь…
Ты себя приготовь…
Повезёт, я вернусь этим летом.

2008.08.03


Рецензии