Стихов - на рубль...

       * * *
Стихов-на рубль.
Продам по два.
Поставлю сруб
На все слова.

Читая дурь
(Такая блажь)
Писак и дур,
Бросает в раж.

Встаю на путь,
Иду на нож:
Кто пишет муть,
Сюда не вхож.

Хреначу ду_бль
Продам на раз:
Стихи - за ру_бль,
Писак - за два-с.
       __________


Рецензии