Сейчас просто пой

Время движется к новой эре.
А вы все еще ждете свободы.
Вы боялись, что пролетят годы.
И вот
Они пролетели.

Подчеркивая важность момента
Где те, кто чего-нибудь стоил,
Где те, кто умел говорить,
Говорить
Только правду?

Их память это слезы фанатов,
Но от слез их еще больней
И мне говорят, зачем тебе меч?
Мой ответ:
Головы с плеч!

О, люди!
Наш час на подходе.
И так низко менять свои имена.
За стеною будет стена.
А за ней-
Дорога к свободе.

И последний путь должен быть верным
Самый слабый вдруг станет первым.
Кровь - это не наш метод.
Пой.
Сейчас просто пой.


Рецензии