***

Раскрываю свои объятья
И ловлю песню солнца грудью.
Поцелуем коснусь распятья,
Улыбнусь проходящим людям.


Упаду на холодный камень
И согрею горячим телом.
Мое сердце сжигает пламя
Рыжей грустью по спинам белым.


Я в волну окунусь нагая
И достану до дна ладонью.
Пусть я грешница, пусть не святая –
Ты ушел, ты меня не понял.


Рецензии