Невозможное невозможно

Я не знаю, как вести себя пр встрече.
Ты отводишь взгляд,неуютно мне...
Ты видишь по ночам мои хрупкие плечи
Сегодня,как и раньше,лишь во сне.

Зачем ты снова скажешь комплимент моей улыбке?
Зачем так много рассказал мне своих снов?
Зачем по той нелепой и детской ошибке
Ты скучаешь вновь . . .?


Переиграть судьбу ,ты знаешь,невозможно.
Но не боишься ты этого желать.
Прочесть в твоих глазах мне,как и прежде, можно
То, что в ответ тебе я не могу сказать...


Рецензии
Выливаем свои сокровенные чувства
на суд людям
И как то легче становится на душе
потому что миром правит
чудесная любовь
во сердца доброте.

Евгений Чевган   16.10.2019 20:46     Заявить о нарушении