***

Разбегусь и раскину руки,
Подставляя под солнце плечи.
Я не дам долговязой скуке
Мне испортить прекрасный вечер.

У меня нынче день рожденья.
Мои гости – снежинки в поле.
И весеннее настроенье
Станет в счастье земным паролем.

Ты ушел, да и Бог с тобою.
Я зато навсегда осталась.
И ползет за тобой бедою
Седовласая злая старость.

Разбегусь и раскину руки.
И уже никогда не старясь,
Я забуду земные муки,
Без тебя одна оставаясь.


Рецензии