Я давно отгорела

Я давно отгорела,
Пламень в сердце угас.
В небо выпорхнул смело
Мой крылатый пегас.

Моя муза увяла,
Как мимоза в снегу.
Сердце прыгать устало
От цветов на лугу.

Нелюбовь поселилась
В поистертой душе.
Рана в сердце открылась,
Вена вновь на ноже.

Зачеркну эти строчки
И как май зацвету.
Я на белой сорочке
Нарисую мечту.

В чистой этой одежде
Лягу в ночь почивать.
Дверь открою надежде,
Научусь рисовать.

Распахну настежь окна
В сердце диком своем.
Я до мозга промокла,
Но не будем о том.


Рецензии