Стоп!

Про нас не напишут песен, о нас не снимут кино,
Но молчаньем они не смогут заставить молчать.
Мой череп устал от разговоров о жизни, закрепленных вином.
И в один такой же вечер он стал трещать.

Стоп! Что-то здесь не так!
Все так похожи на зверей!
Кто зажимает нас в кулак?
Кто найдет выход из дверей?..

Вот и слушают наши песни, вот и первое кино,
Но в ролях, к скорби о нас, двойники, а не мы.
Мы задыхаясь искали хотя бы щель, и вот распахнулось окно.
Но мы не знали, что тюрьма-это мы, выходя из тюрьмы...

Стоп! Что-то здесь не так!
Все так похожи на зверей!
Кто зажимает нас в кулак?
Нет, почему здесь нет дверей?..

(F#m, E)


Рецензии