Чувства
Как рад я, что в моей судьбе
Такие выдались мгновенья,
Когда все мысли о тебе,
Когда ты входишь в сновиденья,
Когда мечтаю я о том,
Чем мы с тобою увлечемся,
И, коль останемся вдвоем,
С какою страстью мы сольемся
В той буре пламенных страстей,
В том море нежности кипящем,
В плену у ласковых идей,
Забыв о всем! И в настоящем
Для нас останется лишь страсть,
И чувства, что другому дарим,
Полет, в котором не упасть,
Ведь будешь ты со мною в паре!
30.XII.04
Свидетельство о публикации №108080300187