Слепок с памяти

Слепок с памяти трагичен,
Слепок с памяти смешон…
Кто-то пальцем в слепок тычет,
Кто-то шепчет wunderschо:n…

Совершенство совершенства
Или творческий полёт…
Не дай Боже впасть нам в детство
Пока память в нас живёт…

Пока память не в печали
Ощущает жизнь, прогресс…
Память ждёт свобода дали
И влечёт вновь синь небес…

Wunderschо:n - чудесный (нем.яз.)
(о: -после копира получилось здесь - ;)


Рецензии
Память зарывает заживо в могилу...

Казачья Нагайка   15.11.2008 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.