Ночь пуста. Так все дни и все ночи проходят...

Ночь пуста. Так все дни и все ночи проходят.
Где ж ты бродишь, любимый? Почему ты ко мне не приходишь?
Ты ушел- просто встал и ушел, будто вышел на пару минут.
Я сижу- просто жду, когда эти минуты пройдут.

Не могу я поверить, что ты просто бросил меня.
За окном уже осень дождем своим плачет тихонько.
Я сижу- просто пью,в темноте, без тепла и огня,
Просто пью, вспоминаю тебя, да и только.

Я давно уже пью- и туман в голове,
Просто легче мне так вспоминать о тебе,
Просто легче так думать, что все это сон!
Вот ты в двери войдешь- и окончиться он.

       3 августа 2008 года.


Рецензии