Они не верят в то, что поют...
Они не верят в то, чем живут.
Они ненавидят друг друга,
Но в месте все-таки пьют…
Они не такие как мы !
Мы родились недавно,
Но руки тянутся к звездам,
А звезды к нам – это важно!
Боюсь, сейчас слишком поздно.
Сколько можно ждать !?
Услышьте мой голос, но я не открываю рот.
Увидьте меня, но я только тень.
Поймите меня, у каждой реки брод.
Новый свет – новый день…
Мы не верим в одну звезду,
На которую молятся все.
Уходя в себя, я обещал что приду.
И вот я пришел насовсем!
Но к закрытым дверям…
За дверями был когда-то мир,
Солнце, правда, отвага и честь.
Флаг, затерт ногами до дыр,
Но он флаг и он все еще есть.
Мы поднимем его!
Услышьте мой голос, но я не открываю рот.
Увидьте меня, но я только тень.
Поймите меня, у каждой реки брод.
Новый свет – новый день…
Свидетельство о публикации №108080301842