Безумное лето

По переулкам
Может проводим лето?
Смелей а ну-ка!
Зачем же ждать рассвета!?

На поворотах
Эх,не сбрасывай скорости-
Шаг за ворота.
К неизвестности в гости...

Я знаю,когда ты со мной
Как шарик воздушный весь шар земной!
Забудь про слова и движения-
Просто плыви по течению...

В глазах утонул бы-
Но руки - мой круг спасательный!
Под звуки румбы
Крепче держи обязательно!

Как падают звезды
Я кажется видел где-то?
Еще не поздно-
Ведь мы провожаем лето=)


Рецензии