Росточек

Рецензия на "Я выращиваю терпение" (Галина Самойлова)

Попрошу-ка у Вас отросточек.
Будем всесте растить терпение,
Торопить его, уговаривать
И писать стихотворение:

"Ну, когда ж, трамтарам, ты вырастешь?!
Ну, когда ж, трамтарам, умоешься?!
Ну, когда ж, трамтарам, устроешься?!
Ох, замучаюсь я, замучаюсь...


Рецензии