Законы левитации

Рецензия на "Детский сон" (Ирина Дементьева)

Законы левитации.
Они меня нашли.
На нашу землю-матушку
Как в омут увлекли.

Ах дали поднебесные,
Уральская земля,
Иль были вы, иль не были...
Давно забыть пора!

Возможно, притяжение
Легко преодалеть...
Ладони в напряжении.
Возможно ли влететь?

хххххххххххххххххххх

Зачем твердить: "Возможно ли?"
Ты только разбегись,
Отбросив всё тревожное,
Руками оттолкнись
От воздуха упругого
И взмой... и улыбнись...

Шуткин Андрей Сергеевич


Рецензии