Просто - лопухи...

Рецензия на "Теперь в почете быть стервозной..." (Вероника Сенькина)

Шипы и розы – гармоничны.
Таков характер у цветов,
Что вместо колкостей обычных
Готовит речи «будь-здоров»!

Приходит мода и уходит,
А зрелость всё не настаёт.
Неважно, где произрастаешь,
А важно, что внутри живёт.

Ругать, сердиться на былое,
Смещать акценты тут и там.
Так хорошо, что виноватых
Найти возможно по углам.

Приходит время и уходит.
Кто розы видит, кто шипы.
Кому фиалки да русалки.
А кому просто – лопухи!


Рецензии