Огонек
А в сердце горит пламя,
Я пропустить его не смог,
Устал от расставания!
Теперь горю я им одним,
Теплом его пылая,
Живу теперь мечтая с ним.
Горю не догорая.
Боюсь я только одного,
Что сердце твое станет,
Холодным для меня и все,
Огонь меня сжигает.
Прошу, не убивай меня,
Один лишь бог об этом знает,
Как я сгораю без тепла,
Как без тебя я умираю!
Свидетельство о публикации №108080301786
Юлия Шпагина 20.08.2008 17:38 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 21.08.2008 03:36 Заявить о нарушении