Тихий омут

ТИХИЙ ОМУТ

Я – хулиганствующий тип,
Хотя и женщина по паспорту.
Я утром сквозь сапожный скрип
Бегу к общественному транспорту.

Не изменяю мужу я
(Какое страшное мучение!)
Но совесть, как хрусталь, моя,
И производит впечатление…

Не изменяю я себе
(А это – пытка инквизиции).
Следы зубов на злой губе
Расскажут о моей позиции.

Не лезьте в тихий омут мой –
Не пустит черт к себе домой!

09.07.1999


Рецензии