Современный бог
Как намазанной на хлеб миррой,
С эмпэтришно – карманной лирой,
Современный господи правит миром...
По утру начеркав эссе,
В том же ясном для всех эпосе,
На крылатом своем Пегасе,
В серебристом скользит мерседесе...
Все-то галстучки да удавочки
С покровителями кривдо - славленных,
Крест с брильянтиком не с булавочку,
Душеправедники с сердцем сдавленным...
«Попроси за нас во спасение,
Проведи нас в свой рай Избранных.
Не Христового Воскресения
Предпотопную песнь вызвони»...
Свидетельство о публикации №108080301762
Н.Р. 26.02.2009 19:19 Заявить о нарушении
Чудо-Света 26.02.2009 21:04 Заявить о нарушении