Пока ты спал...

Пока ты спал, я уходила
Печати ставить на других
Я не гуляла, я блудила,
И смех в душе моей утих.
Чужие губы целовали
Моё несчастное лицо,
А мы отрезки отмечали
И палец жгло твоё кольцо.
Моя вина в моей печали,
Что рвёт мне душу по ночам.
Пока ты спал, они не спали,
А значит им себя отдам.
Не обвиняй меня в измене,
Я предала тебя сильней.
Пускаю ложь тебе по вене,
А позже ласку до костей.
Простишь ли ты удары в спину?
Боль в сердце ты мою простишь?
Ведь я опять тебя покину,
Пока ты спишь…
       
       1.08.2008г.


Рецензии